Lost 2 - The continuation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Джунгли » Пещеры с пресной водой

Пещеры с пресной водой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Миша остановилась, увидев воду. Они нашли то, что искали. Девушка окуратно спустилась по скользкому спуску к водоему и принялась наполнять пустые бутылки. Миша заметила на дне какой-то блестящий предмет, напоминающий кейс. Что это? Михаэль сняла майку и нырнула. Это и вправду оказался кейс. Ей повезло. ключ от него лежал неподалеку. Девушка вынырнула с "добычей" в руках. Смотрите!

0

3

Миша вылезла из воды и надела воляющийся недалеко  топ. Затем открыла кейс. У девушки отвисла челюсть. В нем были три пистолета, пара пирочинных ножиков и пули. Это нам пригодится...
Да...
Миша закрыла кейс.
Думаю нужно его спрятать. Остальным показывать нельзя. Каждый будет брать, что хочет.
Михаэль подняла глаза. Все явно были с ней согласны.

0

4

Да, хорошо. Если кому-то из нас понадобится, будем знать где это. Ключ будет у меня.
Миша повесила ключики на цепочку возле серебрянного сердечка. Кажется, пора обратно. Михаэль глянула на небо. Начинало темнеть. Темные кучерявые тучи заносили небо. Будет дождь. Нам лучше поторопиться.
Миша положила кейс возле камней и двинулась обратно по направлению к лагерю.
<<<--- Джунгли

0

5

Да неужели! - подумал про себя Джон, войдя в пещеру, набрав в бутылки воду, он огляделся, ребят уже не было. Наверное уже ушли... Веселый поход состоялся! Он облокатился об камнем и закрыл глаза, затем снова открыл их. Это что еще за ящик? - парень увидел зажатый между двумя нишами кейс, достав его, он попытался открыть, но ключа не было. Может быть это наши его спрятали? Нужно вернуться и спросить! Положив на место, он набрал еще одну бутылку и направился обратно.
----Джунгли---->

Отредактировано Джон Локк (2008-03-05 14:39:45)

0

6

-----Джунгли---->
Не спеша они все-таки дошли до пещеры, здесь все было по-прежнему, самое главное, что кейс лежал на том же месте. Джон подошел к воде и вытащив пустые бутылки наполнил их. Знаешь, мне иногда кажется, что я до этого слышал про остров, про похожие события... И не из каких-нибудь там романов или фильмов... Порой даже дежа вю бывает, странное ощущение! - сказал он Мише, положив бутылки обратно в сумку. У тебя не случалось такого?

Отредактировано Джон Локк (2008-03-07 16:38:24)

+1

7

Бывает, и довольно часто. Миша задумалась. У меня вообще ощущение, что всех людей, которые сейчас на острове я где-то видела... Она наполнила пустые бутылки и убрала их в рюкзак. Возможно это просто мое бурное воображение. Из рюкзака выпала одна из бутылок, расплескав воду. Миша глубоко вдохнула и принялась наполнять бутылку снова. Что ж это такое?

0

8

У двоих людей одинаково странное воображение? М-да, это что-то из ряда фантастики... Нет, ты права, такого быть не может, мой отец всегда страдал подобной чушью, остров по нему должен плакать! - не очень довольным сказал Джон, вообще все что касалось Локка старшего его раздражало, поэтому он решил не затрагивать эту тему. Все нормально? - парень посмотрел на расплескавшуюся бутылку Миши, затем перевел взгляд снова на девушку.

+1

9

Да. Просто мои руки растут не откуда нужно. Девушка улыбнулась. Она наполнила расплескавшуюся бутылку и поставила ее в рюкзак к остальным. Нужно идти обратно. Миша посмотрела на небо. Мы же не хотим идти по джунглям в темноте... Она надела рюкзак, поправила волосы и двинулась в сторону лагеря выживших пассажиров.
--->>> Джунгли

+1

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Джунгли » Пещеры с пресной водой