...
Палатка Джона Локка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-10 00:13:00
--->>>Палатка Джека
Миша шла в свою палатку, но затем подумала, что было бы хорошо поблагодарить Джона за поддержку. Она зашла в его палатку, но Локка там не оказалось. Наверное, все еще кому-то помогает. Девушка решила подождать Джона здесь. Она села на его "кровать" и стала рассматривать палатку. В углу лежал маленький чемодан, в два раза меньше Мишиного. Девушка усмехнулась. И как мужчины умещают свою одежду туда? Около Михаэль лежала книга, что-то про журналистику, заложенная на 17 главе. Миша посмотрела наверх. Через маленькую дырочку в брезенте она увидела темно-синее небо со светящимися звездами. Красота... Глаза Михаэль потихоньку слипались, и она уснула.
Поделиться32008-03-10 15:23:56
Джон устало вошел в свою палату и кинув сумку сел на доску, изображающую кресло. Тут послышался чей-то голос, он обернулся, на его кровате спала Миша. Наверное, ей сейчас тяжело... Мне бы увидеть свою сестру, интересно где и как Лисс? А всем виноват Локк и его галлюцинации... Джон сел рядом с девушкой, и дотронулся рукой до ее волос, затем поцеловал ее, снял рубашку и лег рядом. Ему не хотелось ее будить, но и отказываться от своих слов он тоже пока собирался, для него было важным быть хотя бы рядом.
Поделиться42008-03-10 15:31:13
Миша проснулась. Через дырочку в брезенте, через которую она вчера любовалась звездами, нанее падал лучик солнца. Девушка села. Неужели я уснула?... Около ее руки похрапывал Джон. Он был очень беспомощным и милым когда спал. Михаэль невольно улыбнулась. Не стоит его будить. Она аккуратно встала, чтобы не разбудить Джона и вышла на пляж.
--->>> Пляж, берег моря
Поделиться52008-03-10 16:38:08
Джон проснулся от голосов проходящих мимо пассажиров, он повернул голову с мыслью, что увидит Мишу, но девушки рядом не оказалось. Нужно найти ее, не хочется, чтобы из-за моих принципов наши отношения испортились... До сих пор это ужасное чувсто не проходит! Потянувшись он достал чемодан, и вытащив оттуда чистую футболку надел ее.
----Пляж---->