--->>> Обломки самолета
Миша сделала палатку из попавшихся под руку материалов. Она затащила туда найденный в обломках чемодан и рухнула на песок. В виске жутко стучало. По локтю и коленке струилась кровь. Она села и облакотилась на чемодан. Дышать было трудно. Она отркыла чемодан. На самом верху лежала бутылка с минеральной водой. Михаэль сделала пару глотков. Она сняла окровавленные джинсы и достала из чемодана другие. Затем вышла обратно к обломкам в поисках доктора.
<<<---- Обломки самолета
Палатка Миши Форд
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-03-04 19:47:42
Поделиться22008-03-05 15:51:58
Доставив Мишу в ее палатку, он положил ее на подобие кровати и сел на карточки рядом. Тебе нужно лишь отдохнуть, станет сразу легче! Меня кстати Джон зовут, мы какжется не знакомы... - он улыбнулся девушке и продолжил дальше. Сегодня в пещерах, это вы нашли кейс? Просто я видел его там, и сразу понял, что это были вы! Что в нем?
Поделиться32008-03-05 17:34:09
Я Миша.
Девушка улыбнулась.
Да, мы нашли кейс. В нем было кое-какое оружие и запас патронов. Мы решили его спрятать - люди не должны знать о нем. Каждый будет делать, что хочет. Ключ у меня.
Она повертела в пальцах маленький ключик, весевший у нее на цепочки возле серебрянного кулончика-сердечка, подаренного ей бывшим мужем. От воспоминаний у Миши навернулись слезы на глазах, но она сделала вид, будто ничего не случилось.
Мы тоже видели медведя в джунглях. Он напал на Сэм. Благо у меня был пистолет.
Девушка вынула пушку из джинсов и положила рядом.
Поделиться42008-03-05 17:45:07
Это хорошо, лишнее оружие нам не помаешает! Вот только откуда на необитаемом острове кейс, странное это место... - Джон посмотрел на девушку, ее лицо несколько изменилась, и он решил сделать вид, что ничего не заметил. Белые медведи это вообще что-то из ряда фантастики, я сам убил одного из них, и притащил на пляж, массиввный тварь оказался. Самое странное, что когда я вернулся на место, где его убил, заметил что труп лежал в другом месте, у меня есть подозрение, что мы тут не одни... Его лице приняло задумчивый вид.
Поделиться52008-03-05 17:53:08
Миша выглядела озадаченной... Откуда белые медведи на острове? Да еще и в тропическом климоте? Миша села и сделала пару глотков из бутылки. Несколько минут они посидели в тишине. Дождь прекратился, но все равно несло влажностью и сыростью. Девушке надоело молчать и она решила завести о чем-нибудь разговор:
А ты чем занимался? Ну, до катастрофы?
Поделиться62008-03-05 17:59:37
Молчанье затянулось, Джон только было хотел что-то спросить, как Миша его опередила. Чем я только не занимался, все хотелось успеть, попробывать. В последнее время работал на двух работах, частным доктором и журналистом-криминаллистом, как раз летел за интересным материалом, а попал в более интересный водовород событий... Вообще время даже на простые, банальные развлечения не хватало, весь в делах... А ты чем занималась до острова? - спросил он на девушку, посмотрев на нее. Она красивая, даже при таких обстоятельствах и необычная какая-то... - поймал себя на мысле Джон.
Поделиться72008-03-05 18:06:59
Работала моделью. Из штатов уехала в Сидней ходить по подуимам, но в Лос-Анджелисе мне предложили крупный контракт с модельным агентством. Я должна была стать лицом ювелирной компании. Миша почувствовала прилив гордости и даже немного покраснела. Но наверно они нашли более подходящуу девушку... Миша начала ковырять какой-то маленькой палочкой песок. Ей всегда нужно-было чем-то занять свои руки, когда она нервничала или когда испытывала к человеку симпатию. Сейчас с ней было и то и другое. А ты на самолете один летел?
Поделиться82008-03-05 18:10:00
Миша подняла взгляд на вошедшую девушку. Ну вот, в самый подходящий момент.
Привет. Я - Миша.
Девушка улыбнулась Джен.
Нет, что ты. Совсем не помешала. Мы просто разговаривали.
Поделиться92008-03-05 18:16:25
Вроде все. У меня только один чемодан был.
Девушка кивнула в сторону раскрытой большой сумки кремового цвета, стоящей в углу палатки.
Некоторые вещи могло унести в джунгли. Не волнуйся, все найдется.
Поделиться102008-03-05 18:32:43
Модель? Это, наверное, интересно. Да и по тебе сразу видно, а ювелирная компания явно прогодало, не знаю как можно отказать такой девушке! - улыбнулся ей Джон, глядя ей в глаза. Но тут в палатку вошла девушка, решившая познакомиться. А да, привет! Джон Локк. Ну если страшно, то... Ты не прочь прогуляться? - обратился он к Мише, переводя взгляд то с нее, то на Дженнифер.
Поделиться112008-03-05 18:36:37
С удовольствием.
Миша всала и улыбнулась. На улице стало достаточно прохладно, поэтому девушка достала из чемодана кофту и они втроем вышли из палатки.
--->>> Обломки самолета
Поделиться122008-03-05 18:39:53
Джон вышел следом, пропуская вперед Мишу и Джен. Она мне определенно нравится и... определенно кого-то напоминает, нет, это видимо снова бред! Он поправил свой рюкзак и направился следом к обломкам.
---------Обломки самолета--->
Поделиться132008-03-05 20:20:30
--->>> Пляж. Берег моря
Миша зашла в палатку, все еще думая о Джоне. Она легла на самодельную "кровать" и сама не заметила, как быстро заснула.
Поделиться142008-03-06 15:47:06
Миша проснулась. На улице ярко светило солнце. Она встала. Во сне ей видимо было жарко, и теплая байка волялась неподалеку - девушка сняла ее, когда спала. Она встала, сняла джинсы и кеды, и одела джинсовую юбку и вьетнамки. Она хотела забрать волосы в хвостик, но не нашла резинки, видимо она тоже снялась во сне, и просто расчесала волосы. Затем вышла на пляж.
--->>> Пляж. Берег моря