Lost 2 - The continuation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Палатка Эйприл Шепперд

Палатка Эйприл Шепперд

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...=)

0

2

Эйприл соорудила себе кое какую палатку,её научил отец,когда они ходили вдвоём в паходы и на пикники.Она достала свой тяжеленный чемодан,который отыскала около обломков.Это девушке было сделать легко,т.к. чемодан выдилялся-он был фиолетовый=))Этот чемодан подарил Майкл Эйп на день рождения...Прекрасный подарок=)
Вернёмся к происходящему.
Эйприл стала перебирать вещи,подшмыгивая носом и думая о Чарли...СТОП!О ЧАРЛИ???!!!да,да,именно о нём)
Эйприл смотрела на свои дорогущие вещи с состраданием.Они все были измяты и испачканы.Эйприл первым делом достала свой любимый свитер и надела его...Девушке было жутко холодно...

0

3

Эйприл опять вышла к обломкам погулять...

0

4

Эйприл зашла в палатку усталая и сонная...Но она не могла не прочитать хоть странички из одноимённой книги её мамы "Люди любят"...Эта книга вселяла в сердце брошенной девушки надежду на чистую и настоящую любовь.Но,к сожалению она уже прошла...Эйприл села,накрылась пледом папы,и принялась за чтение книги.Но,прочитав всего лишь две странички девушка уснула глубоким и крепким сном...

0

5

Эйприл проснулась бодрой!Она вскочила и выбежала на свежий воздух.Было тепло,но всё таки дул ветерок.Она решила переодеться и вышла погулять на пляж...

0

6

Ээх...хочу поговорить с отцом.я представляю что с ним сейчас,когда ему сказали,что его трое детей разбились.Я так за него волнуюсь,ведь он на всё способен,этот Джек Шеппард.Тааакс,надо найти свой дневничок.ха,глупо писать дневник,конечно,но...зато он тут пригодился.Тааакс,где же ты,дневничок...

0

7

Эйприл нашла свой давно заброшенный дневник..мда...зачем я его с собой таскаю..хм...но тут он мне понадобился.-Эйприл раскрыла его и вырвала листы

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 12:26:42)

0

8

Эйприл вышла из палатки и стала проходить палатки всех пассажиров и выживших,спрашивая их имена и фамилии...

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 12:42:50)

0

9

--->>>Пляж,берег моря
Эйприл вошла с палатку,вспомнив,что она промокла до нитки после ливня...Она быстро переоделась и принялась читать мамину книжку.Она читала с интересом, в тот момент её волновали действия книжки,нежели острова.Она перенеслась в Америку...Эйп очень скучала по родным...ведь маму она уже не видела больше года...вспомнив об этом,девушка отвлеклась от чтения и достала фото мамы и папы.Это было семейное фото.Все вместе,впятером они стояли в парке,такие бешено счастливые.Это фото поднимало настроение Эйп.Посмотрев и обняв фотографию,Эйприл опять погрузилась в чтение книги.

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 20:30:30)

0

10

Эйприл дочитывала свою норму и уже засыпая,выглянула из палатки.Ребята жгли костёр,но ей не очень хотелось выходить.Эйприл всего лишь вдохнула свежий морской воздух,и,почувствовав запах гари,съёжилась и опять забралась в палатку.Одиночество прижимало её...Одиночество??!как это глупо звучит...но,Эйп к сожалению чувствовала его...Даже сестра,которая проводила большее время с Эйприл не пришла сказать "спокойной ночи",а девушке этого очень не хватало.Впрочем,не долго раздумывая,Эйприл погрузилась в сладкий сон.Ей снился Джим,с ним ей всегда было хорошо...

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 22:37:08)

0

11

О Боже,за что??!за что я такая родилась,дура?!Аррр,за что меня папочка "добренький" выучил в такую скромняшку стесняшку.За что я такая,Боже??!Я же ему не нравлюсь,это однозначно!Он такой....такой бабник.Я так думаю.А я...я такая скрытная серая мышка.ФААААК!!!!!!!!-ругнулась громко Эйп.Она размышляла на тему"Почему я не как все эти шлюшки"!!Мда...
Пора бы найти сестрёнку,поделиться с ней моими мыслями.Пореветь у неё на плече.Ну уж неееет,Эйп.Ты девушка сильная,хааа,ты не будешь реветь при сестре,которую уже достал твой невыносимый характер.Держись.-С этими мыслями Эйприл вылезла из палатки.
--->>>Пляж,берег моря

Отредактировано April Shephard (2008-03-14 21:35:01)

0

12

Эйприл мечтала.Ох,опять мечтала.Куда же делся Чарли,я скучаю...Поскорей бы нас спасли,хочу увидеть папочку...и маму,наверно...От нечегоделать Эйприл вышла из палатки и пошла прогуляться по пляжу и искупаться в океане.
--->>>Пляж,берег моря

Отредактировано April Shephard (2008-03-18 18:42:38)

0

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Палатка Эйприл Шепперд