...
Место костра
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-09 18:18:19
--->>> Пляж, берег моря
Миша заметив жест Джона последовала неохотно за парочкой к костру. Она бы это не сделала, если бы ее не распирал интерес ко всему услышанному. Она села по другую сторону Даниель. У девушки еще осталось чувство собственного достоинства, и если ей сказали "нет", она настаивать не будет. Михаэль просто делала вид, что Локк ей безразличен.
Поделиться32008-03-09 18:20:33
Здесь было тихо и спокойно, молодая пара уже собиралась уходить, подозрительно всматриваясь в Даниэль. Джон дал понять ребятам, что все нормально и подтопил уже потухающей костер. Так откуда вы вс-таки знаете Джона Локка? И что находиться на этом острове? Куда мы попали? - он сел рядом с Мишей, которая неохотно за ними последовала, напротив Даниэль и вопросительно посмотрел на нее.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-09 18:21:58)
Поделиться42008-03-09 18:33:30
У Миша отвисла челюсть. Она просто не могла ничего сказать. Как такое возможно? Может она просто все выдумала?!.. Девушка невольно посмотрела на Джона. У него была приблизительно такая же реакция. Даниель откашлянулась и с давольным видом ожидала вопросов. Так бы они и сидели, если бы в разговор не вмешалась Дженнифер. Миша поспещно закрыла рот и сделала вид, что все в порядке.
Ды так, вот нашли еще одну выжившую, только она не с нашего рейса... - спокойно ответила Миша.
Поделиться52008-03-09 18:38:25
После рассказа Даниэль Джон еще долго переваривал в голове информацию, это было похоже на бред, но в связи с последними событиями он начал верить, но все равно не до конца. Он посмотрел на Мишу, они столкнулись взглядами, девушка тоже была несколько в шоке. Ну допустим, ты говоришь правду, хотя если честно я не верю в подобные вещи... Так какова тогда цель прибывания других на этом острове? Тут к ним подошла Джен, подхватив мысль Мишы он посмотрел на Дженнифер. Не создавай паники, все нормально... Я думаю тебе сейчас стоит вернуться, остальное мы расскажем тебе позже! - обратился он к ней.
Поделиться62008-03-09 18:46:43
Девушка начинала выходить из себя. Дженнифер, пожалуйста, иди в свою палатку! Мы тебе потом все расскажем! Миша хотела получить ответы сразу на все вопросы, в голове у нее все перемешалось, и она не понимала, какой из мыслей ей нужно уделить наибольшее внимание... Стоп! А кто ее отец? Миша взглянула в глаза Джен.
Поделиться72008-03-09 18:48:44
Джон решил отстать от Дженнифер, и отвел взгляд от нее и Миши. А почему мы должны тебе доверять? Вдруг это некий план этих ваших Других? - он посмотрел на Даниэль, затем немного помолчав продолжил. Они уже знают что мы здесь? Мы можем ожидать нападения с их стороны? Если да, то для каких целей? Ему было важно знать каждую информацию и деталь, ведь вощможно от Даниэль зависела их судьба.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-09 18:57:01)
Поделиться82008-03-09 19:00:48
О Форде? - переспросила она. У Миши случился прилив ярости. Почему они говорят о ее с Джеком отце? Она переводила взгляд с Даниел на Дженнифер. Она моя сестра? Какого?... Девушка встала и начала нервно ходить по песку взад и вперед. Ей хотелось придушить обеих.
Поделиться92008-03-09 19:03:08
Ладно... Ну все же, мы должны убедиться в вашей правдивости, сама пойми, это непросто доверится человеку, который пришел к вам буквально час назад и тем более с нашим человеком. Есть одно условие, сегодня ты останешься на пляже с нами, а завтра мы пойдем в ваш лагерь! Так вас устроит? - Джон ждал реакции Даниэль, затем увидев не совсем адекватное поведение Мише вопросительно посмотрел на нее. Что с ней? Ладно, не буду сейчас нервировать ее больше... А так хочется подойти к ней, обнять... Локк, успокойся, сейчас не время! Он хотел была встать и подойти, но сдержал себя в руках и снова перевел взгляд на Мей.
Поделиться102008-03-09 19:10:10
Миша уже не слушала Мей. Слова Дженнифер взбесили ее еще больше. Она уже не просто кромко говорила, а кричала.
Не понимаешь почему меня так взволновало имя твоего в это время она провела в воздухе руками, обозначая ковычки отца? Да потому что моего так же звали! То же Джеймс, то же Форд, то же Сойер.
Миша еле держала себя в руках, чтобы не наброситься на Джен.
Поделиться112008-03-09 19:14:49
Миша, хватит, успокойся! - он поднялся и схватил ее за руки, затем посадил рядом, продолжая держать ее, чтобы она не натворила никаких глупостей. Слушай, Даниэль, мы тебя все равно сегодня никуда тебя не отпустим, останешься у нас, а дальше посмотрим! Отказы не принимаются, ты просто покажи где ваш лагерь, чтобы мы убедились в его существовании, а дальше можешь не беспокоиться, подводить тебя мы не собираемся! Он перевел взгляд на Дженнифер. Давайте семейные проблемы решим после...
Поделиться122008-03-09 19:26:26
Действия Локка стали для девушки неожиданностью, хотя ей было это приятно. Она села, скорее плюхнулась, рядом с Джоном, все еще вцепившись взглядом в Дженнифер. Как такое может быть? Как папа мог изменять маме?... Теперь ее голова просто болела от переизбытка мыслей. Она совсем ничего не понимала. Она медленно перевела взгляд на Локка.
Поделиться132008-03-09 19:37:01
Вот и хорошо! Там стоит свободная палатка, располагайся... Люди у нас неплохие, я надеюсь, что поймут и будут настроены дружелюбно. Главное им пока ничего говорить, особенно про других, если что то вы просто выжившие из другого рейса и все. - он посмотрел на Даниэль, затем перевел взгляд на Мишу и улыбнулся ей. Забей, все будет хорошо, и новые родственники на неизвесттном острове это все-таки плюс и способ узнать много нового и интересного, думаю тебе стоит задуматься... - тихо прошептал ей Джон, обняв девушку за плечи. Тут к ним подошел мужчина и позвал Джона. Ладно Даниэль, еще поговорим сегодня, и мы верим Вам, не подведите нас! Он встал с места и напоследок слегка поцеловал Мишу. Не переживай! Затем посмотрев на Джен кивнул ей и последовал за мужиком.
-------В неизвестном направлении--->
Поделиться142008-03-09 19:41:04
Миша улыбнулась Джону и проводила его взглядом. Девушка усмехнулась. Теперь Джен хотя бы к Джеку лезть перестанет... Кстати, где он? Наверняка "обрадуется" этому радостному известию... Она посмотрела на небо. Звезды появились слишко рано и небо было чистейшим. Она встала и направилась в палатку к Джеку, бросив по дороге презрительный взгляд на Дженнифер.
--->>> Палатка Джека