Lost 2 - The continuation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Обломки самолета

Обломки самолета

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

А вчера мы разве не их нашли? Ладно не важно, нужно ее осмотреть и сделать перевязку! - они направились к песку, сев туда, Джон принялся осмотривать руку Дженнифер. Так больно? Придется потерпеть. - парень надовил на руку, девушка чуть прикрикнула, он принялся слегка подергивать руку, затем перевязал ее. Лучше себя чувствуешь? - Джон перевел взгляд от Джен на Мишу, но он просто молчала.

0

62

Да, я доктор. Уже все, вечером подойдешь ко мне, перевяжу еще раз! - он указал ей на руку и улыбнулся. И будь осторожнее, здесь опасно... Джон оглядел обломки, между которыми было еще множество вещей.

0

63

Неожиданно девушке стало дурно, и она упала в обмарок. Отнесем ее в лагерь, нужна вода, знаешь где находится ее палата? - обратился он к сидящей рядом Мише. Джон поднял Дженнифер на руки, и они втроем быстрым шагом направились к палатке больной.
----Палатка Дженнифер Форд--->

0

64

Миша побежала к запасам воды и, прихватив две бутылки, направилась к палатки Дженнифер.
Боже, почему этой девочке не сидится на месте?!
Михаэль злилась, но вида не показывала.
--->>> Палатка Дженнифер

0

65

--->>> Палатка Дженнифер
Миша шагала уверенным шагом по направлению к обломкам. Девушка лихо перепрыгивали через куски металла, и наконец она добралась до лакированного чемодана. Михаэль вытащила его из груды обломков и оттащила к палатке Дженнифер. Теперь она довольна? Миша превыкла переживать все чувства внутри, и сейчас было не исключение.Она ни в чем не виновата. Почему я злюсь? Девушка решила проведать брата в его палатке.
---->>> Палатка Джека

0

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Обломки самолета