...
Обломки самолета
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-03-04 16:51:58
Миша очнулась на песке. К ее руке подбегали холодные волны океана. В виске жутко болело. Песок? Какого черта?! Она попыталась встать. Шатаясь и переваливаясь с ноги на ногу девушка сумела сделать пару шагов. Она осмотрелась. Картина была ужасной. Пляж был усеян телами раненных и погибших людей. Выжившие бегали в панике, кричали. Несколько секунд Михаэль находилась в ступоре. Затем она сбросила свои туфли и побежала на помощь.
Поделиться32008-03-04 16:58:43
Песок, море... - пронеслось в голове у парня, яркий и красочный сон снился ему в это время, он сжал руку и почувствовал. Черт! Песок? Джон очнулся, схватившись за голову, он осмотрел место, в котором сейчас находился. Это ад или рай? Нееет... Остров, только здесь меня и не хватало... Наконец поднявшись, парень быстро попытался сконцентрироваться. Горящие осколки самолета, трупы, огромное количество разбросанных вещей, толпа кричащих и плачущих людей, все это было как во сне, Джон схватил сумку с песка и быстрым шагом направился в эпицентр событий. Тихо, без паники! Сейчас главное соблюдать спокойствие! - кричал он всем, кто встречался ему на пути. Кому нужна медицинска помощь подойдите, пожалуйста! - резким движением руки он вытащил аптечку и наматав себе на руку бинты, направился к женщине, которая готова была упасть.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-04 17:01:52)
Поделиться42008-03-04 17:00:04
Эйприл открыла глаза и увидела голубое небо без единого облачка.
что это??!аааааааа...Эйп пронзила отсрарая боль в ноге,как будто её ногу чем то придавили..
Так и было,на её ноге был небольшой,но тяжёлый кусок метала.Эйп вся скручивалась от боли..
Помогииииииите!!!!!На помоооощь.....
Поделиться52008-03-04 17:06:40
Усадив женщину на ближайшее бревно, он быстро осмотрев ее ногу, сильно потянул ее, она громко закричала. Все-все, это был всего лишь вывих, посидите пока здесь, я попытаюсь найти ваших родственников! - Джон побежал дальше, тут парень услышал крик и плач неопдалеку, взади него лежала девушка, на чьей ноге лежала груда металла. Сейчас, я приду! - он направился сквозь развалины, еще одна часть железяки приземлилась у его ноги, но Джон быстро успел отскочить. В это время туда же подбежала и Сэм, которая отдвинула метталический осколок. Что болит? Как себя чувствуешь? - спросил он у девушки.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-04 17:11:42)
Поделиться62008-03-04 17:08:31
Это с какой стороны посмотреть лучше....Эйприл почувствовала боль,которая заставляла ныть ногу...Она посмотрела на Сэм...и сама непонимая что происходит спросила:
Что случилось??!!Я вообще ничего не понимаю...Это что??!Рай??!!-Не много не мало усмехнулась Эйп,в её голове было помутнение..
Кстати,спасибо за всё...За то,что спасла мне жизнь...и мою ногу...
Поделиться72008-03-04 17:09:57
Увидев что Джон помог Сэм поднять груду метала она сказала:
Спасибо большое,конечно,болиииит,ещё как болит,но уже легче...
Поделиться82008-03-04 17:17:17
Кееееееейт,я счастлива что с тобой всё хорошо-радостно заныла Эйприл.
Я очнулась и почувствовала ооооочень сильную боль в ноге,но этот парень и Сэм помогли мне...Спасибо им ещё раз...Эйприл улыбнулась Джону.
С ногой уже более менее всё в порядке.-Непонимая ничего в медицине произнесла Эйприл.
Поделиться92008-03-04 17:17:26
Увидев, что девушка нашла свою сестру, он побежал дальше. Люди уже находили друг друга, паника более или менее утихла, увидев Саманту он схватил ее за руку. Иди сюда, вот тебе аптечка, будешь оказывать помощь! Хорошо? - крикнул сквозь шум горящего самолета он, дав ей свою сумку. Сам Джон побежал в горящие развалины, в поисках людей. Вдруг кого-то завалило???
Поделиться102008-03-04 17:18:22
Ashley Rayan
Да,спасибо,всё вроде бы уже нормально...А вы как??!
Поделиться112008-03-04 17:22:07
Kate Shephard
Кейт,где Майкл.Мы должны его найти...
Эйприл попыталась встать,ей было тяжело и пока она еле устояла на одной ноге...
Поделиться122008-03-04 17:24:37
Ashley Rayan
Я Эйприл.Какая милая кошечка..-Эйприл знала,что не время говорить комплименты,но девушке очень понравился котёнок Эш...
Мне надо искать брата...Ещё увидимся...-И,понимая что было время не до разговоров,Эйприл стала окрикивать Майкла...
Отредактировано April Shephard (2008-03-04 17:33:09)
Поделиться132008-03-04 17:32:02
Огромные, горящие куски самолета постоянно пытались упасть на него, но Джон быстро перепрыгивая через них настойчиво шел к физюляжу, постепенно все немного остывало, положение становилось чуть лучше. Помогитееее, умираю! - послышалось среди развалин. Парень не медля побежал на звуки, окровавленная женщина лежала среди груды металла. Быстро убрав ненужный материал, Джон взял ее на руки и пошел обратно, сквозь осколки. Моя дочь, она... она потерялась! - продолжала кричать та. Возможно она среди людей, сейчас мы ее разыщем. Все будет хорошо! Наконец выйдя из под огня, он метался по пляжу, через несколько минут они нашли того, кого искали, и полностью убедившись в сохранности обеих, Джон пошел дальше. Ужасная ситуация, чувствую, что спасенья нам ожидать пока не стоит...
Поделиться142008-03-04 17:36:06
Ashley Rayan
ОФФ:сори+)))исправила уже))
Эйприл сидела на песке,всё ещё окрикивая Майкла.Она,непослушавшись Кейт,во второй раз попыталась встать,но и эта попытка оказалась неудачной.
Чёёёёрт,как на зло!!!!все друг другу помогают,а я сижу...Эх...
Поделиться152008-03-04 17:41:09
Он шел по острову, в поисках пострадавших, пока к нему не подбежала та девушка, по видимому сестра Эйприл, котооая сквозь шум пыталась донести что-то о Саманте, они быстро направились к ней. Сэм, ты как? - увидев знакомую, сидящую на корточках, Джон подошел к ней. Вот, черт! - сказал он, увидев рану у нее на голове, быстро достав таблетку, он протянул ее Саманте, этим временем заливая спиртом бинт. Будет больно, зажми зубами таблетку! - протерев рану, чтобы не было заражение, он слегка перевязал ей голову. Тебе нужно отдохнуть немного, извини, я побегу дальше! А вы проследите за ней, лишняя нагрузка ей сейчас будет ни к чему! Я на Вас надеюсь! - обратился он к Кейт, и с этими словами он направился к группе иностранцев, которая не совсем понимала о случившемся.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-04 17:43:48)
Поделиться162008-03-04 17:46:20
Эйприл очень хотелось найти брата...Она кричала иза всех сил...Когда ей всё это надоело,она всё тки как то встала,хромая,начала отыскивать Майкла...
Вдруг,девушка увидела ребёнка,который чуть ли не умерал...Её прижала,так же как и Эйп,груда метала...Она понеслась к несчастной девочке,но уже ничем не смогла ей помочь...В жизни у Эйприл на глазах ещё никто никогда не умирал...Она упала на песок и стала плакать...Дааа,у Эйприл и так была расшатанная психика,особенно после развода родителей,и ещё такое...Она не знала что делать и просто наклонилась к девочке и закрыла ей глаза...
Отредактировано April Shephard (2008-03-04 17:47:57)
Поделиться172008-03-04 17:53:48
ОФФ:Сэм,девочка умерла...
Поделиться182008-03-04 17:54:54
ААА...Кейт...Я пошла искать Майкла и вдруг...-недоговорив,произнесла Эприл и снова стала плакать...
Я хотела помочь,но...
Поделиться192008-03-04 17:56:14
Стойте пока здесь, не расходитесь и пытайтесь держаться вместе, в ближайшее время, когда все утихнет, мы что-нибудь придумаем! - диктовал он переводчику, для группы туристов. Увидев, что к нему подошла девушка, которая предложила помощь, он улыбнулся. Помогите найти родственников пассажиров, здесь очень много людей, которые кого-то ищут! Это будет очень хорошо! - обратился он к Дженифер. Держите ручку и записную книгу, так будет удобнее записывать имена пассажиров при поиске! И снова пошел дальше по острову.
Поделиться202008-03-04 18:05:10
Услышав слова Сэм, Джон слегка оторопел. Ну... Если ты готова к такому шагу, лучше найти. Сама это сделаешь? - осторожно спросил он у девушки. Неужели это происходит наяву?...
Поделиться212008-03-04 18:05:50
Я постараюсь...Спасибо,Кейт...Если бы не ты и не Сэм...возможно,я так бы и осталась в туалете и погибла...-произнесла успокаивающим шёпотом Эйприл.
Эйп заметила русую девушку,которая носилась от одного раненного к другому.Это была Миша...
Поделиться222008-03-04 18:12:00
Джон схватил ее за плечи. Стой, не падай! - он поправил ей бинт, точнее перевязал его заново. Сэм, я думаю, лучше найти их поскорее, тем более ситуация улучшилась, огонь уже почти потух... Нам нужно определиться с раненными и... трупами... До того как стемнеет! - сказал ей парень, и взял ее за руку, тут снова раздался чей-то плач, и Джон не думая, поспешил туда.
Поделиться232008-03-04 18:20:53
Прижавшись к Кейт,Эйп почувствовала сестринскую любовь и теплоту.И у Эйп снова возник интересующий вопрос:
Всё тки,что произошло с нами?!Как мы вообще выжили?!
Поделиться242008-03-04 18:23:48
Успокоив молодую пару, Джон наконец сел на песок, от суматохи у него заболела голова, омотрев остров, он пытался найти тех, кому еще не была оказана помощь, но вроде бы таких не было. На отсрове уже почти стемнело, осколки почти потухли, оставалась только груда вещей, железяк и множество труппов. Наконец немного придя в себя, он встал на ноги направился в толпу. Уже почти стемнело... - крикнул Джон, всем выжившим, увидев, что люди обернулись он продолжил. Еще не известно, когда придет помощь! Поэтому я предлогаю найти сейчас бутылки с водой и хоть какие-то запасы с едой и лекарствами, затем нужно будет избавиться от труппов, оттащив их в отдельно место и... На утро похоронить...
Поделиться252008-03-04 18:35:54
Незакончив свое обращение, он услышал крик девушки, не медля парень и многие другие пассажиры побежали к ней, на земле сидела Саманта. Опять Сэм! Эта девушка себя явно изведет... Он протянул ей нашатырку. Это из-за травмы головы, через час нужно сделать новый компресс, ты лучше посиди пока, и не смей вставать, еще один труп нам не нужен! - попытавшись улыбнувшись, погрозил ей Джон. Девушка, проследите пока за ней! - обратился он к Эшли, и с остальными пассажирами направился в поисках еды и нужных на первое время вещей.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-04 18:38:32)
Поделиться262008-03-04 18:39:18
Эйприл опять все покинули...Она легла на песок и закрыла глаза.Она вспомнила всё,что происходило в самолёте...и даже ту смс...
странно,что я не вспомнила о ней раньше...-подумала Эйп,едва сдерживая слёзы...
Вот,мы упали,все те проблемы теперь далеко далекооо...Как же это обидно,я не верю,что Джим мог так поступить..
Отредактировано April Shephard (2008-03-04 18:40:28)
Поделиться272008-03-04 18:46:22
Спасибо за поддержку,Сэми...=))Да,он не достоин меня и точка!И я не собираюсь портить себе жизнь из за этого ублюдка!Ты мне во всём помогаешь...Как себя чувствуешь??!А где твой несностый Чарли??!
Поделиться282008-03-04 18:50:02
Хмм...видимо он ловелас=)Но очень симпотичный ловелас...-Сказала с ухмылкой Эйприл.
Наверное он мне понравился...Чёёёёёрт....как всегда...какая же я влюбчивая...
Поделиться292008-03-04 18:59:49
Эйприл заметила знак внимания Чарли,но никак не прореагировала...хотя в душе хотелось...
Поделиться302008-03-04 19:21:13
Эйприл села,смотря на звёзды...К ней вдруг подошла сестрёнка с бутылкой воды:
Спасибо за воду,ужасно хочется пить...Я??Я уже как то привыкла...только вот немного холодно,а так..нога уже не болит...Я думаю,где же Майкл??!
Отредактировано April Shephard (2008-03-04 19:21:36)