--->>> Палатка Мишы
Миша вышла из палатки. Дунул легкий ветерок. Недалеко люди сделали костер и грелись возле него. Миша подошла к воде и стала разглядывать звезды. Такого красивого вида она никогда не видела. Висок снова заболел, и девушка вспомнила ради чего вышла из палатки, но решила еще немного полюбоваться звездами...
Обломки самолета
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312008-03-04 19:51:33
Поделиться322008-03-04 19:53:56
Эйприл заметила девушку,смотрящюю на звёзды и спросила:
Нравятся звёзды??!Ну как тебе тут??!!Кстати я Эйприл,одна из выживших...
Поделиться332008-03-04 19:56:59
Михаэль немного вздрогнула, услышав голос Эйприл.
Я Миша.
Девушка улыбнулась и вновь уставилась на небо.
Ты тут с сестрой?
Миша глянула в сторону Кейт.
Поделиться342008-03-04 19:59:58
Да...и с братом,только мы с Кейт его не нашли к сожалению...вот.а ты одна?!
Поделиться352008-03-04 20:03:05
Я тоже с братом. Не волнуйся, твой обязательно найдется. Его наверняка просто забросило в джунгли...
Михаэль сама не верила в то, что говорила...Миша повернулась к Джеку, флиртующиму с Сэм. Балван... Мише не очень хотелось разговаривать, боль в виске все увеличивалась, хотя Эйприл ей понравилась.
Извини, мне нужно подойти к Джеку...
Миша двинулась по пляжу, направляясь к брату.
Поделиться362008-03-04 21:26:47
Да,я тоже пойду,хочу очень отдохнуть и поспать..и ещё заодно почитаю книгу моей мамы...-Сказала Эйп.
Всё будет хорошо!Нас спасут!-Уверенно произнесла Эйприл,и посмотрела на брата Миши...
Все тут родственников нашли,а мы не можем....-Уныло сказала Эйприл,она не переставала думать о брате...Она даже думать не могла,что он погиб...Но такие мысли были,к сожалению...Девушка неспеша отправилась в палатку...
Отредактировано April Shephard (2008-03-04 21:27:02)
Поделиться372008-03-05 08:51:00
Многие уже стали расходиться, паника окончательно утихла, люди пытались успокоить друг друга, надеявшись на то, что через несколько дней их уже спасут. Джон и еще несколько мужчин вытаскивали трупы из под развалин, складывая их отельно и покрывая тканями. Завтра еще хронить всех надо... Это будет тоже нелегко. Да... Кто бы знал, что мы попадем в такую ситуацию, еще не факт, что через несколько дней нас все-таки спасут, главное, не тратить зря питьевую воду и еду, завтра нужно поискать пресную воду и еще затеять рыбалку, иначе запасов нам не хватит. - размышлял он, перетаскивая уже последний труп. Ну все, спасибо Вам ребята, думаю сейчас стоит уже уйти из этого места на пляж, туда и будем окончательно перебираться! - скахал Джон парням и еще раз оглядев развалины, направился к пляжу.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-05 09:00:20)
Поделиться382008-03-05 10:41:26
Эй,Сэми,приветик!Как дела?!я вам не мешаю...?А то просто скушно стало и я решила подойти...-Сказала Эйп,взглянув на разговаривающих между собой Сэм и Джека.
Поделиться392008-03-05 10:45:16
хм...Я тоже норма.Только что проснулась вот,убедилась что сестрёнка ещё во всю спит,и вот...гуляю...-Ответила Эйп.
А..Привет.Я Эйприл.Одна из удачно выживших...-Ответила Эйприл парню.
Поделиться402008-03-05 10:50:52
Приветик,сестрёнка.Как себя чувствуешь после вчерашнего?!-Эйп увидела Кейт и сразу обрадовалась.
Поделиться412008-03-05 11:00:27
Нога уже лучше...-Проговорила Эйприл.
А зачем вы идёте в паход?!Если я могу пойти,то пожалста...Тока я надеюсь тут змей нет,а то у меня с детсва не очень воспоминания о них.Ладно,забейте.Ну что,я могу пойти??!
Поделиться422008-03-05 11:06:32
я не пойду.Я буду только мешать,видимо.Простите...-Опустив глаза Эйп спокойно проговорила.
Ладно,не буду вам мешать,пока...-и Эйприл поднялась с песка и направилась ближе к палаткам,но не собиралась никого тревожить.Она думала о папе.Он был ей самым дорогим человеком...Она только ему расказывала свои тайны и он её слушал и помогал девушке...
Отредактировано April Shephard (2008-03-05 11:07:06)
Поделиться432008-03-05 11:10:59
Ничего,вам же лучше...-Крикнула Эйп с улыбкой.
Ну вот,они воду принесут,людям помогут...А я как всегда ничего...я ничтожество...
Отредактировано April Shephard (2008-03-05 11:11:13)
Поделиться442008-03-05 11:39:03
На ходу надевая рюкзак, Джон быстрым шагом шел к обломкам, не очень далеко от него шла Эйприл, увидев ребят он напрвился к ним. Привет, всем кого не видел! Через минут 20, пойдем на поиске пресной воды, а то в общем количестве осталось всего пять бутылок, нам этого даже на день хватит. - обратился к ребятам Джон. Кстати Эйприл идет с нами. Это все, или еще кто-то собирается?
Поделиться452008-03-05 11:45:13
Давайте не будем ссориться из за меня.Я просто не пойду.Спосибо Джон,но они правы...Пусть идут те,кто полностью здоров.-Обратилась к Джону Эйп.
Поделиться462008-03-05 11:50:56
Возможно, ты права. Ну если человек хочет идти, я так же не вижу причин ее не брать, тем более нога у нее в целом в порядке, легкий вывих! - ответил он Саманте, услышав слова Джека, он обернулся. Я в самом начале сказал, пусть идет, тот кто хочет, мое дело было просто предложить. Ты вообще сам понимаешь о чем говоришь? Я никуда не набивался, просто нет смысла сидеть сложа руки, хочешь сдохнуть от жажды и голода? Твое право. Спкойным тоном овтетил он, затем снова перевел взгляд на Эйприл. Ну ладно, как желаешь, на острове тоже много дел, тем более сегодня нужно похоронить трупы...
Поделиться472008-03-05 11:55:20
Нет,я не пойду.Я лучше помогу пострадавшим.А вы идите.И ещё я составлю список пассажиров...вот.Будем ждать вас...-Спокойно произнесла Эйприл.
Поделиться482008-03-05 11:59:57
Да, ты права, наверное, придется сжигать... Ну трупы детей будем только хоронить... - ответил Джон, опустив глаза. Насчет списка, это очень хорошая идея! А то девушка, которой я сказал это вчера, куда-то пропала. Он сел на песок, рука снова ныла, но парень не показывал виду.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-05 12:00:28)
Поделиться492008-03-05 12:02:32
Ну вот и отлично,сейчас начну.Пойду в палатку,возму бумагу и начну.-Ответила Эйп.
Эх,наконец то нашла себе занятие полезное.Хоронить трупы...О,бедные люди...Катастрофа есть катастрофа...
Поделиться502008-03-05 12:17:25
Вчетвером? Джон оглядел пассажиров, которые стояли не подалеку. Нам бы не помешал человек, хорошо знающий лекарственные или съедобные растения, я в принципе немного разбираюсь в этом, ну все равно недостаточно нормально!
Поделиться512008-03-05 12:23:43
Хирург? А почему раньше об этом не говорил? Чем больше врачей, тем лучше, это уже другой вопрос. Тогда в путь, нам хотя бы до 5-6 нужно вернуться! - Джон поднялся, и надев обратно рюкзак направился в сторону джунглей.
Поделиться522008-03-05 12:59:00
Стойте!
Миша догнала уходящих в джунгли.
Я с вами! Лишний человек только в помощь, верно?
Все трое оглянулись, но Мишу не интресовал их ответ. Она обошла их и пошла дальше в сторону джунглей.
---->>> Джунгли
Поделиться532008-03-05 18:47:17
----Палатка Миши Форд--->
О чем-то беседуя, они все-таки дошли до обломков. Какого цвета сумка была? - спросил он у Дженнифер, и снова посмотрел на Мишу. Да, в самолете я был один. А ты с братом летела? Вы все вещи нашли? Осмотрев обломки, он подошел к Мише и встал рядом с ней.
Поделиться542008-03-05 19:08:09
--->>> Палатка Миши Форд
Да, с братом...
Она глянула на брата. Ожидая, что он опять флиртует с Сэм, она была немного удивлена. Джек сидел один на берегу и смотрел куда-то вдаль. Странно... Может, поссорились?
Все нашли, спасибо.
Миша мило улыбнулась Джону. Ей казалось, что она делает это слишком часто, и что это вошло уже ей в привычку.
Поделиться552008-03-05 19:17:11
Он оглянулся на брата Миши, ожидая увидеть его с Сэм, но ее там не оказалась. Хм, на пляже ее нет... Куда снова потянуло эту девчонку, главное, чтобы не влипла куда не стоит! - подумал он и снова посмотрел на Мишу, ему казалось, что с каждым разом она выглядела еще красивее, тут в голове вспыхнуло будто просвятление. Стой, я кажется вспомнил! Год назад ты снималась для журнала "Vogue", я там раньше стажировку проходил, мы столкнулись на углу между кафе и кассой, я еще на тебя кофе разлил. Помнишь? Думаю, стоит промолчать что я месяц ее искал, но в редакции потеряли ее данные... Джон вопросительно посмотрел на Мишу, дожидаясь ответа.
Отредактировано Джон Локк (2008-03-05 19:23:56)
Поделиться562008-03-05 19:27:33
Миша повернулась обратно к Локку. Она сразу вспомнила тот случай. Она тоже тогда обратила внимание на Джона, но затем она ни разу не встерачала его. А жаль.
Точно! Я помню...
На мне была как раз любимая юбка, которая до сих пор от кофе не отстиралась...
Девушка засмеялась.
Как ты вспомнил?
Поделиться572008-03-05 19:36:09
Просто момент тот запомнился, еще в самолете у меня появилось ощущение, что мы где-то встречались, а потом ты еще и про свою карьеру рассказала... Да, при странных обстоятельсвах мы столкнулись, никогда бы не подумал! - Джон улыбнулся Мише и посмотрел в сторону океана. Да...Еще неизвестно, что ожидает нас дальше! Кстати где там эта девушка? Он посмотрел в сторону, бегающей из стороны в сторону Дженнифер. Может стоит ей помочь, а то такими темпами мы уйдем отсюда только к ночи. - сказал парень и с этими словами направился на поиске пропавших вещей. Хотя если она будет рядом, я не прочь постоять здесь еще несколько часов...
Поделиться582008-03-05 19:44:22
Михаэль последовала его примеру, и уже через 10 минут они вытажили чемодан Джен из под одного из обломков. Джона как всегда кто-то позвал перевязать бинты. Миша проводила его взглядом и решила подойти к Джеку, одиноко сидящему на берегу.
--->>> Пляж. Берег моря
Поделиться592008-03-06 07:14:27
Они помогли вытащить чемодан, Джону хотелось подойти к Мише, но его снова позвал кто-то из пассажиров для перевязки. Он объяснил ей взглядом, что ему пора и пошел помогать семье, через некоторое время он вернулся на место, где уже никого не было. Я уже второй день не сплю, и не хочется... Здесь явно не Сидней! - подумал Джон и направился к пляжу.
----Пляж--->
Поделиться602008-03-06 16:05:28
Прибежав к обломкам, они начали осматриваться, откуда был выстрел, так как с виду все было неизменным. Услышав крики, они побежали к салону, там Джон и Миша сразу же заметили Дженнифер, которая лежала под обломками, они подняли железяку и помогли подняться девушке. Ты зачем туда пошла? Как чувствуешь то себя? - парень обеспокоенно смотрел на девушку, придерживая ее и осматривая ее состояние.