Lost 2 - The continuation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Пляж, берег моря

Пляж, берег моря

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Джек, привет.
Миша подошла к брату, держа бутылку минеральной воды в руке.
Воды хочешь?
Джек поблагодарил девушку и сделал пару глотков. Затем он посавил бутылку на песок и опять стал вглядываться в даль.
А почему ты один? Где Сэм?

0

32

Эй,Кейт...мне так скушно...Ты Сэм не видела???!!куда она пропала??!Эх,я какое то нечтожество вообще.Никто со мной общаться не хочет.Почему??такого никогда не было.У меня всегда было много друзей.Объясни,Кейт???!!!-Всповнив о своих проблемах,Эйп как всегда рассказала их сестре.
А ты что ищешь?!неушто сигареты...ты же говорила,что бросила.Кеееееейт!!!!!!!!!!

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 20:01:31)

0

33

Миша улыбнулась.
Это Джон. Он очень милый. Мы с ним встречались когда я год назад в Vogue работала, снималась для обложки, помнишь? Мир так тесен.
Девушка теперь тоже таращилась на океан. Наверно, со стороны они странно смотрелись. Миша хотела поставить руку на песок, но напоролась на что-то острое, похожее на обломок.
Ау!
Девушка отдернула руку.

0

34

Сестрёнка,ты права.прости,я отнимаю твоё время.Но ты знаешь,что я против (как и папа) что ты куришь.Я тебя знаю.Ты должна держать себя в руках.впрочем твоё дело.Я просто хотела помочь.-Эйп развернулась и пошла в палатку,где её ждала её любимая книга.
Где же Джон??!!мне надо наконец то отдать ему список...
--->>>Палатка Эйприл Шеппард

Отредактировано April Shephard (2008-03-05 20:13:32)

+1

35

Точно, как и ты с Сэм.
Миша тоже усмехнулась. Она встала, потрепала брата по голове, что он терпеть не мог, и побрела вдоль океана. Почти стемнело. Закат был прекрасен. Михаэль шла медленно, любуясь пейзажем. А почему нет? Может у нас что-то и выдет...
затем Миша повернулась и пошла в свою палатку. Прошлой ночью она спала всего пару часов, и на этот раз решила лечь пораньше.
--->>> Палатка Миши Форд

0

36

Джон сел на песок, и достав записную книжку начал пролистывать свой план. Вот и отправил по факсу... Наверное, здорово узнавать, что твой лечащий врач, который уверяет в долгой жизни и оптимизме разбивается! Он вырвал несколько листов и скомкав их, выбросил в океан, волны бушевали, ветер слегка развивал рубашку и волосы. Джон включил плеер и задумался, задумался о том, что надежда на спесенье с каждым разом становилась все ничтожнее, задумался о белом медведе, который лежал за деревом, о непонятном кейсе и о Мише...

0

37

--->>> Палатка Миши Форд
Миша вышла на улицу. Ярко светило солнце, было очень жарко. Некоторые люди купались в океане, некоторые загорали. Девушка увидела Джона, одиноко сидящего на берегу. Михаэль подошла к нему и села рядом.
Привет. Как спалось?
Она поправила волосы и улыбнулась.

0

38

Услышав шаги Джон обернулся, эта была Миша, увидев ее настроение вновь само собой поднялось. Доброе утро! Я снова не спал, уже вторые сутки не могу заснуть... Остров видимо так влияет, а ты как? - он посмотрел на девушку и улыбнулся ей в ответ, тут раздался выстрел. Что опять?... Вечно нам что-то мешает спокойно поговорить! Джон посмотрел на Мишу. Нужно туда идти... - сказал ей парень, Миша одобрительно кивнула и ребята побежали к обломкам.
----Обломки самолета--->

0

39

--->>> Палатка Джека
Миша снова вышла на пляж и искала себе занятие. Она решила, что всещи погибших могут пригодится. Она вытащила пару чемоданов из обломков, уселась на песок и стала их разберать. Нашлось много чего полезного. Лекарства, включая антибиотики и бинты, удобная обувь, для походов в джунгли, шорты, майки, джинсы - все это девушка складывала в стопку с практичными вещами. Миша себе присмотрела миленькую соломенную шляпку, которую сразу надела на себя. В одном из чемоданов она нашла любимую книжку, которая у нее потерялась при падении. Миша улыбнулась и положила книгу возле себя.

0

40

Вскоре это занятие наскучало Мише. Она отнесла разобранные вещи под один из общих навесов. Она оглянулась и увидела брата, купающегося в океане. Миша засмеялась. А почему бы и нет? Она скинула юбку, шляпку и шлепки и вбежала в прохладный океан.

0

41

Джон подошел к месту, где будет находиться палатка и из подручных средст они стали собирать ее, в ходе работы он заметил Мишу, которая купалась в океане. От ее красоты парень замер, заметив, что девушка его увидела, Джон улыбнувшись помахал ей и вновь принялся за дело. Спустя год на острове встретить незнакомого человека, тем более человека, которого ты столько искал... Нет, эта встреча явно судьбоносная!

0

42

Миша увидела Джона, ставящего палатку какому-то мужчине и, помохав ему в ответ, вышла из океана и надела разбросанные по берегу вещи. Она подбежала к Джону, надеясь на то, что может оказать ему какую-то помощь.
Привет. Помощь нужна?

0

43

Привет! Конечно, если есть желание! - Джон улыбнулся Мише, и дал ей несколько тростников. Через минут 20 все было уже готово, мужчина и его жена, поблагодарив громко о чем-то спорив удалились. Не хочешь прогуляться? Заодно за водой сходим, ее не так много... - на ходу придумав предлог сказал парень, и посмотрел на девушку в ожидании ответа.

0

44

Да, с удовольствием!
Миша была рада, и уже хотела идти, как чуть не забыва, посмотрев на свои шлепки.
Эм... Мне только надо переодеть обувь...
Михаэль убежала в свою палатку, но через несколько минут она пришла с рюкзаком, в джинсах и кедах.
Я готова.-мило улыбнулась девушка

0

45

Ммм... Хорошо выглядешь! - единственное, что смог сейчас сказать Джон, тут поймал себя на мысли, что уже год как никому не делал комплименты, ну только если пациенткам, дабы поднять настроение. Миша и Джон направились по направлению джунглей, беседуя о бывшей жизни и прочих мелочах.
-----Джунгли--->

0

46

--->>>Джунгли, пещеры с пресной водой
Миша и Джон вышли на пляж.  Миша подошла к навесу, где хванились последние запасы еды и воды и положила туда принесенные полные бутылки. Люди немного оживились и стали разбирать  воду. Миша зашла в палатку и переодела испачканную майку на топ, а джинсы на шорты. Затем она снова вышла на пляж. Солнце еще светило, но день потихоньку сменялся вечером. Закат был прекрасен. Миша снова села на берег и стала любоваться пейзажем.

0

47

Вернувшись они положили бутылки воды к остальным запасам, после чего Джон направился к палатке пацианта, затем снова сел у берега и взяв книжку начал медленно вчитываться в текст, через пару минут туда же пришла и Миша. Он подошел к девушке и сел рядом. Ты его до сих пор любишь? - спросил Джон у нее, показывая взглядом на кулон на шее.

0

48

Миша опустила глаза. Она не знала, что ответить.
Нет. Не знаю. Люблю - слишком сильное слово. Я вообще не уверенна, что когда-нибудь смогу кого-то полюбить... Она смотрела в даль. Легкий бриз развевал ее волосы. Лазурно-голубые волны набегали на берег, унося за собой песок. Затянулась пауза полчания. Миша пододвинулась к Джону и положила голову ему на плечо.

0

49

И я на вряд ли... - не слышно произнес Джон, посмотрев на девушку, которая положила ему голову на плечо. Чувство, которое он испытывал к Мише было каким-то несвойственным и необычным для него, но слишком привязываться к ней ему не хотелось, наверное, он просто боялся сильных чувств. Они молчали, просто наблюдая за движениями волн и не замечая никого вокруг.

0

50

Миша повернула голову к Локку и они начали целоваться. Стой, а где Сэм? Вопрос был настолько неожиданным, что Джон слегда растерялся. Девушка провела взглядом по лагерю, но Саманты нигде не было. Странно... Она всегда в эпицентре происходящего... Миша встала и начала спрашивать выживших про девушку, но никто ее не видел. Кто-то сказал Михаэль, что он видел Сэм уходящую в джунгли утром. В ДЖУНГЛИ? Тут что-то не так...

0

51

Неожиданно оторвавшись от поцелуя, Джон немного растерялся странности вопроса, но поняв всю ситуацию, так же начал распрашивать у остальных "выживших" про Саманту, все указывали на джунгли. Он подбежал к Мише, и обеспокоенно посмотрел на нее. Нужно срочно ее найти, Сэм уже больше 4-х часов нет в лагере, и в ближайших окрестностях мы ее так же не видели... Здесь явно что-то не так! - обратился к ней Джон, и положил бутылку с водой в рюкзак. Возьмем еще двоих людей и направимся на поиске! У тебя же есть оружие?

Отредактировано Джон Локк (2008-03-07 17:51:12)

0

52

Миша утвердительно кивнула головой. Она снова переодела шотры на джинсы, взяла рюкзак, предворительно положив туда бутылку воды, ножик и еще какую-то мелочь, засунула пушку в джинсы и подошла к Джону.
Думаю, что остальным тоже нужно оружие.
Она сняла маленький ключик от кейса с цепочки, на которой висело серебрянное сердечко.
У нас оно есть

0

53

Выложив все необходимое, он вновь положил в рюкзак ножи разных размеров, которых прятал за травой. Да, ты права. Тогда кого будем брать? - он оглядел весь пляж. Твой брат Джек захочет пойти? У него вроде с Сэм какие-то отношения.... И еще та девушка, которая ходила с нами вчера на поиске пещеры, кажется Кейт или Эйприл, ее сестра. Как думаешь?

Отредактировано Джон Локк (2008-03-07 18:01:31)

0

54

Да ты прав. Нужно взять Кейт и Джека. Эйприл еще слишком юнна. Боюсь, для нее это будет опасно..
Миша позвала брата и Кейт и рассказала им в чем проблема. Она сразу согласились идти.
Отлично. Тогда выходим. Только сначала нужно взять из кейса оружие - при этом Миша понизила голос, чтобы никто, кроме их копании не услышал - у нас только два пистолета, а пригодятся четыре.
Она взглянула на Джона. Он утвердительно покачал головой.

0

55

Он кивнул в ответ словам Миши, и оглядел ребят. Тогда сейчас быстро направляемся к кейсу, стрелять все умеют? Хоть немного?  - Джон посмотрел на Кейт и Джека, надеясь на утвердительный ответ и доставая несколько ножей. А вдруг с ней что-то случилось? Этого я себе точно не прошу, почему ее вечно тянет, куда не надо...

Отредактировано Джон Локк (2008-03-07 18:14:25)

0

56

По уткам в тире? Ладно, сойдет! На всякий случай возьми еще нож... - Джон проверил его остроту, убедившись что он точенный, протянул его Джеку. Они уже хотели тронуться в путь, но к ним подошла Дженнифер, недолго подумав во время их разговора с Джеком, он посмотрел на девушку. Если умеешь стрелять, пойдем! Джон посмотрел в сторону джунглей и направился туда.
----Джунгли---->

0

57

--->>> Джунгли
Миша и Джон обратно шли молча. Наконец они вышли на пляж. Джон сразу стал всем рассказывать, что они нашли и кого он видел, а Миша направилась в свою палатку. Она очень злилась, либо потому, что думала, что Джон ей врет насчет человека в джунглях, либо потому, что ей откровенно никто не говорил, что она ему не нравится. Миша привыкла, что она сама "отшивает" парней, но с ней так никто не поступал. Она не с кем не говорила, а просто зашла в палатку.

0

58

Будьте осторожны, кажется мы на этом острове не одни... - закончил свой короткий рассказ Джон, люди запаниковали и начали распрашивать его, но говорить ему про случившееся не хотелось, тем более чувство вины и вообще чувства, которые он испытывал к Мише сделали настроение еще хуже. Я идиот или притворяюсь? - парень начал нервно бросать камни в океан, затем сел на песок и посмотрел в сторону палатки Миши.

0

59

Пока не знаю... - ответил он Джен, распространяться не хотелось, но за жизни остальных пассажиров он боялся. Джон молча наблюдал за волнами, как услышал шаги и шум на острове, он обернулся. Сэм!? - его сердце успокоилось, он поднялся, чтобы подойти к девушке и даже отчитать ее, но тут он заметил еще одну незнакомую женщины. А это еще кто?... С тобой мы еще поговорим, Саманта. - крикнул ей Джон, при этом улыбнувшись, дав понять, что он рад, что девушка вернулась. Вы кто? Парень подошел к незнакомке, внимательно глядя на нее.

0

60

Весь остров замер то ли в страхе, то ли от неожиданности. Джон тоже опасался ее, так как не знал кто она и что можно от них ожидать, он на всякий случай приготовил поближе пистолет. Откуда вы? С какой целью прибыли сюда? И что вообще здесь находится? Куда мы попали? - он посмотрел на Дэниель, затем перевел взгляд на Сэм. Она вроде в порядке, да и настроение у нее не убитое... Значит они ничего с ней не сделали, да и Даниэль не похожа на убийцу или аборигена... Ну должна быть какая-то мотивация, зачем ей приходить сюда просто так, им что-то от нас надо!

0

Вы здесь » Lost 2 - The continuation » Лагерь выживших пассажиров » Пляж, берег моря